9.02.2015

Alodia 3rd TIY Giveaway

Alodia is holding a giveaway named Try It Yourself. She lets her reader to "try" her favorite products by giving it away free.
She is so awesome! There are 15 products as the prizes! Woohoo :D
Enter by clicking the picture above. Ends 25 September 2015.

12.24.2014

Get FREE B.Liv Product

Hi cantik :D
Apakah kamu sudah membaca post tentang B.Liv Off With Those Head?
Sudah?
Apakah kamu punya masalah dengan komedo dan membutuhkan B.Liv Off With Those Head?
Tapi... budget belum mencukupi?
Yuk capcus klik link ini www.bliv.com/id/bxmas
dan coba peruntunganmu dengan mengikuti B.Liv Xmas Game
Hadiahnya adalah...
      • 1pcs of Off With Those Heads (30ml)
      • 1 box of Immerse Me (7pcs)
      • 1pcs of b.liv limited edition key chain
      • 1pcs of product discount voucher worth USD5
Woohoooohohoho...
Siapa yang nggak mau?

Mau tahu caranya?
Yuk yuk sini aku ajarin..

11.17.2014

Hilangkan Komedo Tanpa Sakit dengan B.Liv Off With Those Heads (Review)

Hai my lovely readers!
I am back with another exciting post on how to remove blackhead and whitehead.
Nah, kali ini aku akan memperkenalkan satu lagi produk untuk mengusir komedo. Produk ini jadi best seller dalam mengatasi komedo tanpa sakit.

Brand b.liv by cellnique ini mungkin belum familiar di Indonesia. Tetapi, Cellnique sendiri telah memiliki 15 tahun pengalaman di bidang skincare dan paramedis. Pada 2006, Cellnique mengeluarkan Off With Those Heads dibawah brand yang diberi nama B.Liv.
B.Liv ini tidak hanya singkatan dari kata believe yang berarti percaya, tetapi juga gabungan dari kata be-live yang berarti menjadi hidup atau hiduplah!
Nama b.līv merupakan suatu motto hidup yang menyatakan “hiduplah untuk saat ini” dan kuasai harimu. B.Liv ditargetkan untuk kalangan anak muda di berbagai daerah.
Jika b.liv dapat memecahkan komedo hitam dan komedo putih yang paling parah, serta pori-pori besar di daerah tropis yang panas, b.liv dapat menyelesaikan masalah kulit yang sama di daerah mana pun. 

B.Liv Off With Those Head
30 ml
Rp 590.000,-
Deskripsi:
This sebum gel extracts blackheads and whiteheads with ease- without the need to painfully squeeze. Off with those heads removes blackheads and whiteheads without violence or pain, and stops them from appearing ever again, the gel softens the clogging blocking your pores, allowing for effortless extraction and removal of all sores. Its essence ingredient keep oil secretion under control, and skin irritation will never again rule! Say goodbye to painful squeezing! This light cooling gel promises to easily remove stubborn blackheads and whiteheads in just 14 days of daily application. It keeps excessive oil secretion under control while preventing future irritation and breakouts.

Ucapkan selamat tinggal pada pencetan yang menyakitkan! Gel pendingin ringan ini menjanjikan dengan mudah menghapus komedo hitam dan komedo putih yang membandel dalam 14 hari dengan aplikasi sehari-hari. Produk ini menjaga produksi sekresi minyak berlebihan di bawah kontrol sementara mencegah iritasi dan jerawat.


4.06.2014

Viva Cosmetics Milk Cleanser dan Face Tonic Spirulina

Hai Beauties.. ^^
Adakah yang belum kenal dengan Viva Cosmetic?
Jika kamu adalah seorang penggemar produk kecantikan, pastinya udah nggak asing lagi ya sama brand yang satu ini. Dari jaman nenek, ibu, sampe sekarang, Viva menjadi andalan wanita Indonesia, dari generasi ke generasi. ;)
Kali ini aku mau review tentang varian baru produk sejuta umat Viva, yaitu Milk Cleanser dan Face Tonic.
Varian barunya adalah Milk Cleanser SPIRULINA dan Face Tonic SPIRULINA.
Sebelum ini aku sudah pernah membahas tentang Viva Milk Cleanser Bengkuang.
Coba tebak botol Face Tonic mana yang masih berisi? :p
Eeeh, tapi tapi, Spirulina itu apa sih kakaak??

3.05.2014

Gratis Produk SILKYGIRL

Hai Beauties dan Giveaway hunter dan Gratisan hunter, hehe..

Aku mau bagi-bagi info gratisan ni..

Tau dong produk SILKYGIRL yang ambassador nya si cantik bersuara emas Gita Gutawa?
Bulan Maret 2014 ini SILKYGIRL bagi-bagi FREE Makeup dan Parfum!!
Syaratnya?? Caranya??