2.06.2014

Berbelanja di Zalora Indonesia

Hai Beauties ;)
Kali ini aku mau sharing pengalaman belanja di ZALORA.co.id
Ada yang belum kenal sama Zalora?
Sering dong liat iklan semacam ini di sidebar Facebook?
Kalau kalian suka beauty thing, akhir-akhir ini produk Maybelline yang sering muncul sebagai iklannya.
 Klik aja iklan semacam di atas atau langsung ke ZALORA.co.id untuk menuju ke web Zalora.
Zalora ini nggak cuma ada di Indonesia lho, ada juga di Malaysia, Filipina, Thailand, Singapore, Vietnam, Hongkong, Australia, dan New Zealand.
Kamu bisa masukkan email kamu untuk mendapatkan Free Voucher Rp 75.000,-.
Apa keunggulan Zalora?
-Menyediakan berbagai macam produk internasional, mulai dari Fashion, Beauty, Aksesoris, dan masih banyak lagi. Semua produk berasal dari brand-brand internasional yang sudah terkenal.
-Zalora menawarkan FREE SHIPPING ke seluruh Indonesia
-Zalora juga menawarkan Cash On Delivery atau Bayar Di Tempat di 57 Kota+Kabupaten di Indonesia
-Zalora juga menawarkan pelayanan 7 hari garansi dan penukaran produk dalam waktu garansi tersebut

Lanjut baca yuk, gimana ceritaku berbelanja di Zalora.

Pada tanggal 21 Januari, aku memesan dua produk Maybelline.
Maskara baru Maybelline, The Rocket Volum Express, dan Makeup Remover.
Aku memilih pembayaran melalui CoD, karena pengen coba aja, hehe.
Seperti olshop yang lain, aku memperkirakan pesananku akan sampai sekitar 3 hari kemudian.
Tapi ternyata, pesanan datang sehari kemudian pada tanggal 22 Januari!
So faaast!
Pesananku dibungkus dengan bubble wrap, di dalam kotak, dimasukkan dalam kantong plastik Zalora.
Aman dari guncangan dan basah deh!
Masing-masing produk masih bersegel dan dimasukkan dalam plastik yang ditempeli QR code web Zalora.
 Berbelanja di Zalora ini sangat mudah. Bisa via web dan juga sudah ada aplikasi untuk mobile yang bisa diunduh gratis. Tinggal pilih barang, klik pesan, masukkan detail alamat, transfer atau CoD, duduk manis, dan sampai deh pesanan ke rumah.
Zalora ini bisa jadi alternatif belanja jika produk tidak tersedia di toko atau saat malas untuk belanja keluar rumah. Apalagi produk fashion yang ditawarkan sangat beragam dan berasal dari brand-brand ternama yang mungkin belum ada outletnya di kota kamu.
Harga yang ditawarkan sama dengan harga di toko. Bedanya, tentunya ada diskon-diskon yang ditawarkan untuk mengurangi harga.
Customer servicenya juga ramah. Aku mencoba layanan Live Chat yang tersedia di web Zalora, responnya cepat, tanggap, dan ramah.
By the way, suka banget sama maskara baru Maybelline ini.
Seperti klaimnya, bisa memanjangkan bulu mata dalam sekejap dan tidak menggumpal.

Silahkan window shopping ke web ZALORA.co.id ;)
Have a lovely month, Beauties!

Disclaimer: Post ini disponsori oleh Zalora. Akan tetapi, review dan opini ditulis dengan jujur tanpa paksaan.

5 comments:

  1. halooo :)
    sering berbelanja di zalora ya? :D
    Boleh minta bantuan untuk jadi responden di survei saya ttg olshop? hehe thanks

    ReplyDelete
  2. https://docs.google.com/forms/d/1J9xrS8RTgEEzNN7z2iaFyZ9hZEzcADdQFY8aD8AjaiY/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link

    Maaf mengganggu ya agan n sista..
    Mohon bantuannya untuk mengisi kuesioner ini dan sebarkan ke teman2, keluarga, rekan, dll. Ada hadiah menarik untuk 10 orang pemenang \=D/.
    Terimakasih banyak, bantuan Anda sangat berarti ;):).

    ReplyDelete
  3. https://docs.google.com/forms/d/1J9xrS8RTgEEzNN7z2iaFyZ9hZEzcADdQFY8aD8AjaiY/viewform?c=0&w=1&usp=mail_form_link

    Maaf mengganggu ya agan n sista..
    Mohon bantuannya untuk mengisi kuesioner ini dan sebarkan ke teman2, keluarga, rekan, dll. Ada hadiah menarik untuk 10 orang pemenang \=D/.
    Terimakasih banyak, bantuan Anda sangat berarti ;):).

    ReplyDelete
  4. wah belanja online itu bisa sangat menyenangkan banget ya :D

    ReplyDelete
  5. Misii, maaf ganggu saya mau nanya tentang belanja lewat COD di Zalora? Kalau kita masukin order dan sudah dapat email dari mereka, apa kita tinggal tunggu barang sampai atau harus kofirmasi dll lagi?

    ReplyDelete

leave your comment before leaving ;)
i will reply as soon as i can here and i will visit you back..
thanks, i love comments ;D